Быстрый поиск недвижимости


+7 812 602-57-87
mail@stranaplus.ru

Закрытые музеи Италии откроются для публики в рамках "Весенних дней"

16-03-2018
автор Ольга Первушина
Закрытые музеи Италии откроются для публики в рамках "Весенних дней"

Традиционный фестиваль "Весенние дни" в Италии, в рамках которого открывают двери многие закрытые в обычные дни музеи по всей стране, да еще и безвозмездно, пройдет в последний мартовский уик-енд - 24 и 25 марта 2018 года.

В этом году более 1000 достопримечательностей в 400 городах 20-ти регионов Италии будут доступны любому желающему в течение двух дней проведения фестиваля, организованного по инициативе Итальянского Фонда сохранения культурного наследия. Дворцы, виллы, замки, форты, музеи, библиотеки, парки, археологические раскопки, театральные представления, различные академии и многие другие объекты, закрытые для публики в другие дни, можно будет посетить этим мартом.

Большого наплыва посетителей ожидают во Дворце Джустиане и на Вилле Торлонии в столице, в здании Префектуры Турина, в Национальном археологическом музее в Таранто, на стадионе Меацца и ипподроме Сан-Сиро в Милане, а также на других уникальных объектах культуры и архитектуры.

Полный список культурных событий "Весенних дней" на официальном сайте фестиваля - https://www.fondoambiente.it/il-fai/grandi-campagne/giornate-fai-di-primavera/

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв