Весеннее путешествие по Франции – новинки рынка недвижимости

17-03-2016
автор

Первые весенние дни исполнительный директор компании «Страна Плюс» Яна Добровольская встретила в рабочей поездке по югу Франции. Новые тенденции на рынке недвижимости Франции, свежие предложения и изменения инфраструктуры на побережье – ничто не ускользнуло от опытного взгляда нашего специалиста.

Традиционно, рабочий график поездки был очень плотным - запланированные бизнес-встречи c известными региональными агентствами недвижимости и крупнейшими французскими застройщиками, поездки по городам в Пиренеях и на Атлантике и… объекты, объекты, объекты… Одним из основных итогов проделанной работы стало новое предложение домов на юге Франции в ценовом диапазоне 200.000-350.000 евро, с которым уже можно ознакомиться на нашем сайте.




Отдельное внимание Яна уделила новому строительству, сфокусировавшись на самых популярных атлантических курортах Аквитании – Биаррице и Аркашоне. В Биаррице Яна побывала не только на готовых жилых комплексах, но и посетила несколько мест будущего строительства в очаровательных городках рядом со знаменитым курортом: Аскэн, Гетари, Сен-Жан-де-Люз, Бидар, Англет, Капбретон. В связи с ограничением нового строительства в самом Биаррице, а также с практически полной продажей квартир на средней стадии застройки, в качестве недорогой альтернативы клиенты обращают все больше внимания на комплексы на начальной стадии строительства именно в этих курортных городках.


Аркашон предлагает достаточно неплохой выбор квартир в небольших комплексах как в центре города, так и в популярных районах в шаговой доступности от него и пляжей. Новые квартиры в центре Аркашона – а под новым строительством здесь понимают капитально перестроенные и стилизованные «аркашонские» дома - пользуются особым спросом: до 90% предложений распродаются еще на стадии строительства нижних этажей. Дополнительную привлекательность уютному Аркашону с его замечательным целительным климатом и устричными фермами придает близость Бордо, расположенного всего в 70 км, и знаменитых бордосских виноградников с их великолепными средневековыми замками.