Торжественный прием в Генеральном Консульстве Великобритании состоялся 11 июля 2013 г.

08-10-2013
автор

В четверг, 11 июля 2013 года, в саду генерального Консульства Великобритании в Санкт-Петербурге состоялся традиционный торжественный прием, посвященный развитию туристического направления Великобритания. Инициатором и организатором мероприятия выступил петербургский филиал туроператора BSI Group и принимающая сторона BSI UK. В качестве партнеров были приглашены компания «Страна Плюс» и клуб-ресторан «Jagger».

Небольшой дождь не напугал закаленных петербуржцев и гостей города — мероприятие посетили около 250 человек. В начале официальной части гостей приветствовала Алина Петрова, директор филиала BSI Group в Петербурге, передав слово после своей вступительной речи Гарету Ворду, Генеральному Консулу Ее Величества. На протяжении всего вечера у присутствующих была возможность посетить воркшоп – в специальной зоне компании BSI Group (туроператор), «Страна Плюс» (недвижимость за рубежом), ERV (страхование путешествующих) и Red Carnations (сеть отелей) оказывали профессиональные консультации всем желающим. Кроме того, интересно было получить информацию «из первых уст» — Гарет Ворд рассказал о том, на какие уголки Великобритании вдали от протоптанных туристами маршрутов стоит обратить внимание как путешественникам, так и покупателям недвижимости в Англии. Интервью можно посмотреть на канале Страна Плюс TV — //www.youtube.com/watch?v=IWgynxgAt0M&feature=c4-overview&list=UUV5jC8J3hB4xrILpmknSxww

Общение гостей, в числе которых были топ-менеджеры крупных компаний, директора туристических агентств и представители ведущих туроператоров Санкт-Петербурга, происходило в непринужденной обстановке под аккомпанемент живой музыки. В программе вечера — танцевальное шоу коллектива ирландских танцев, зажигательное выступление коллектива Shoking Red клуба-ресторана Jagger и танцы прямо на газоне перед Консульством! А в завершении праздника среди гостей были разыграны призы от партнеров BSI Group: авиакомпании British Airways, сетей отелей Marriott и Red Carnations, страховой компании ERV, сети ювелирных салонов, компании «Страна Плюс» и клуба-ресторана Jagger.