«Страна Плюс» открывает Америку

29-12-2016
автор

В преддверии Нового 2017 года «Страна Плюс» открывает новое направление – недвижимость в США.

К долгожданному событию специалисты компании готовились уже давно, поэтому к концу 2016 года уже была сформирована партнерская сеть, изучен рынок и оценены объекты. По итогам проделанной работы, а также ориентируясь на реальный интерес потенциальных покупателей, было принято решение о расширении предложения компании «Страна Плюс».

Рынок американской недвижимости, после падения в 2007 году, показывает очень хороший рост, особенно эта тенденция заметна в последние 2-3 года. По оценкам крупных инвесторов рынок недвижимости в Нью-Йорке является самым привлекательным городом мира для вложения капитала. В то же время популярностью среди иностранных покупателей пользуется курортный Майами, который, к слову, является лидером по количеству сделок купли-продажи недвижимости, совершаемых иностранцами, в том числе россиянами. Именно в этих двух перспективных зонах сосредоточено предложение компании «Страна Плюс».

Ценовой диапазон представленных объектов довольно велик, что обусловлено ситуацией на рынке недвижимости. Например, в динамичном Майами можно найти скромную квартиру в получасе езды от океана по цене 100-150 тысяч долларов или же остановить свой выбор на роскошной видовой вилле на берегу Атлантического океана, стоимостью несколько миллионов долларов. Очевидно, что ведущим фактором выбора становится соответствие финансовых возможностей желаниям: рынок готов откликнуться на любой запрос.

Приятных покупок!