"Переезд ради работы: не место красит человека, а человек место"

05-09-2017
автор Страна+
"Переезд ради работы: не место красит человека, а человек место"

"Переезд ради работы: не место красит человека, а человек место?" - так называется новая статья в интернет журнале "Деньги и карьера", одним из экспертов в которой выступила Яна Добровольская, исполнительный директор компании "Страна Плюс".

!

В статье, посвященной теме смены места жительства ради работы, говорится не только о теоретическом расширении границ поиска как сотрудника, так и работодателя, но и приводятся примеры из жизни. К тому же в материале вы найдете конкретные советы от экспертов, на что стоит обратить внимание кандидатам, рассматривающим новое место работы вдали от дома.

Яна Добровольская на страницах интернет-журнала поделилась своим мнением по жилищному вопросу, с которым неизбежно сталкиваются люди, решившие переехать за границу, благодаря карьерным изменениям.

"Переезд в другую страну – серьёзный шаг. Между желанием жить за границей и конкретными действиями в осуществлении планов лежит большая пропасть. Не каждый готов преодолеть препятствия по направлению от «хочу» к «делаю». По статистике 51% от желающих уехать в зарубежные страны россиян ничего не предпринимает для реализации своих намерений. Оставшиеся 49% выполняют определённые шажки для достижения своей цели: копят деньги, собирают информацию и т.д.
Предпринимаемые действия постепенно помогают решить поставленную задачу с переездом на постоянное место жительства в зарубежные страны, однако помимо трудоустройства нужно решить ещё и жилищный вопрос — будь то аренда или покупка недвижимости. Реализация последнего варианта потребует значительных затрат и понимания ситуации на рынке зарубежной недвижимости."

С полной версией статьи можно ознакомиться на сайте интернет-журнала "Деньги и карьера" или в разделе нашего сайта "Публикации в СМИ".

 

Комментарии



Порядочные и чистоплотные грузчики это отдельная тема.Когда меняли квартиру тоже нарвались на таких - плюются как верблюды, какие то грязные, перегар за километр слышно.Противно

Потом уже переезжали в просторный офис, перевозили мебель и технику, много дорогих вещей, искал долго нормальную контору. И в Москве по цене/качеству только "Московские переезды" и устроили, все быстро погрузили, завернули, отвезли - через день уже на новом месте работал.
Написать отзыв