Понятно на любом языке

08-10-2013
автор

Новая партнерская программа компании «Страна Плюс» и крупнейшей в России переводческой Компании ЭГО Транслейтинг.

В рамках партнерской программы клиенты компании «Страна Плюс» смогут не только воспользоваться услугами письменного перевода важных документов с уверенностью в оперативности исполнения заказа, но и получить значительную экономию. Специалисты «Страна Плюс» по согласованию с представителем Компании ЭГО Транслейтинг предложат максимально удобный и выгодный для клиента вариант оплаты услуг.

Опыт показывает, что наиболее востребованными среди клиентов «Страна Плюс» являются переводы с русского на английский, французский, испанский и итальянский языки, но Компания ЭГО Транслейтинг готова предоставить услуги письменного и устного переводов с 88 языков мира.

Количество партнерских программ в интересах клиентов компании «Страна Плюс» постоянно растет и включает не только информационное партнерство, но и бонусные и поощрительные программы для клиентов.

Компания ЭГО Транслейтинг — крупнейшая в России переводческая компания, работающая на рынке с 1990 года. Компания ЭГО Транслейтинг является гарантом качества переводов документов, подготовленных в интересах клиентов компании «Страна Плюс».

www.egotranslating.ru