Полететь в Аликанте - легко! Открыт прямой рейс из Санкт-Петербурга

10-07-2014
автор

В начале июня 2014 года воздушное сообщение между Санкт-Петербургом и Аликанте стало регулярным – компания Vueling открыла новый рейс между Россией и Испанией.

Как сообщает портал Noticia.ru со ссылкой на La Crónica Virtual, авиакомпания будет выполнять рейсы по маршруту Санкт-Петербург- Аликанте дважды в неделю. Airbus A320, рассчитанный на 180 посадочных мест, будет вылетать в Испанию по средам и субботам, а возвращаться обратно в Россию по вторникам и пятницам. Помимо данного маршрута авиакомпания предлагает этим летом 15 маршрутов, связавших Аликанте в крупнейшими городами Европы, в том числе с такими городами, как Амстердам, Брюссель, Копенгаген, Кардифф, Москва, Париж, Барселона, а также Ибица, Менорка и Майорка.

Новый рейс из Санкт-Петербурга не единственный, связывающий Аликанте с российскими городами. На сегодня целый ряд авиаперевозчиков выполняет регулярные и чартерные рейсы в Москву, а теперь появился также и прямой рейс из города на Неве, и это не случайно. Согласно статистике, за минувший год количество плановых перелетов между Испанией и Россией увеличилось более чем на 70%.