Новые авиамаршруты из Москвы и специальные предложения на авиабилеты в Европе

04-02-2016
автор

Авиакомпания S7 станет выполнять еженедельные рейсы из Москвы в Берлин и Дюссельдорф, а лоукостер Ryanair уже запустил масштабную распродажу билетов стоимостью от 1 евро.

С 27 марта S7 включает в сетку полетов рейсы Москва – Берлин, которые до мая будут выполняться 5 раз в неделю. К июню количество еженедельных рейсов на этом маршруте будет увеличено до семи. Рейсы Москва – Дюссельдорф также будут выполняться авиакомпанией с марта 2016 года – весной три раза в неделю, к лету более часто.

Еще одной новостью февраля стало объявление авиакомпании Ryanair грандиозной распродажи билетов, стартовая стоимость некоторых из которых составляет всего 1 евро. По такой символической цене можно слетать, например, из Берлина в Кельн, из Дюссельдорфа в Милан или из Парижа в Шаннон. Есть также авиабилеты по 5, по 8, по 10, по 15 евро. Так, из Барселоны можно долететь до Майорки или Ибицы за 8 евро, а из Аликанте в Рим за 15 евро. Стоимость авиабилетов и условия представления специальной цены можно уточнить на официальном сайте авиаперевозчика. Отметим лишь, что в стоимость авиабилета не включено питание и регистрационный сбор в аэропорту.

По материалам www.ryanair.com, www.s7.ru