Нового жилья в Англии становится все больше

25-08-2017
автор Страна+

Рынок нового строительства в Великобритании растет. Количество новых объектов жилой недвижимости, еще не введенных в эксплуатацию, но уже находящихся на этапе стройки, на сегодня достигло максимального уровня с 2008 года, сообщает издание Property Wire.
! По последним данным в первой половине 2017 года началось строительство почти 165.000 объектов жилой недвижимости в Англии, и это на 13% больше, чем годом ранее, и почти на 75% больше, чем в провальном 2009. В то же время 153.000 объектов к середине текущего года были уже сдано, что также превышает прошлогодний показатель на 11%.

Стоит отметить, действующее Правительство поддерживает наращивание объемов и темов строительства, особенно в зонах, где существует большой спрос. На фоне активной застройки по всей стране, особенно много стройплощадок в графстве Глостершир на западе Англии, в неметрополитенском районе графства Дербишир - Южном Дербишире, и в районе графства Норфолк - Южном Норфолке. Правительство также приняло новую программу доступного жилья, инвестировав в нее более 1,4 млрд фунтов.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв