Наш взгляд. Дома и виллы в европейской деревне. Материал подготовлен для редакции Homesoverseas.ru

13-12-2015
автор

На этой неделе еще один материал о зарубежной недвижимости пополнил копилку рубрики "Наш взгляд", автором свежей аналитики стала Яна Добровольская, исполнительный директор компании "Страна Плюс".

Материал о загородной недвижимости (т.е. жилье за пределами мегаполисов) или, как романтично называют эту категорию объектов, о домиках в европейской деревне, был подготовлен по запросу редакции портала Homesoverseas.ru. Яна поделилась экспертным мнением относительно привлекательности данной недвижимости во Франции и Италии, рассказала о ценах и ликвидности объектов, а также "подводных камнях" в процессе приобретения дома в пригородах крупных городов Европы. Один из вопросов редакции был о том, что можно посоветовать покупателю при выборе дома в сельской местности, ответ Яны можно найти в тексте комментариев в разделе "Наш взгляд" - Домик в деревне: особенности владения загородным жильем за границей. Ответы на вопросы редакции Homesoverseas.ru.

Статья "Домик в деревне: особенности владения загородным жильем за границей" была опубликована на страницах Homesoverseas.ru 04.12.2015 года.