Монако - и этим все сказано!

04-03-2016
автор

Monaco – это бренд.

Монако – это стиль жизни, это осознанный выбор, это мечта!

Да, коренных жителей княжества Монако совсем немного – менее 9.000. Да, площадь этого райского места невелика – около 2 кв.км. Но тем более ценным, в прямом и переносном смысле, становится для многих иностранцев собственный дом в Монако.

Если верить статистике, с начала 2000х сообщество русских в Монако выросло в 6 раз, и теперь оно составляет около 1% населения этой страны.

Наши сограждане уверенно занимают четвертое место по объему туристического потока в Монако и второе место по количеству потраченных денег на территории государства. И это при очевидности того, что в Монако нужно ехать с деньгами.

В качестве иллюстрации: если в Ницце вполне приличную квартиру можно приобрести от 4 тысяч евро за кв. м, то в Монако цены начинаются от 28 тысяч за кв. м, это небольшая квартирка без вида из окон, и достигают 80 тысяч евро, например, в стройке века - башне Одеон. Небольшую студию можно купить от 1 млн. евро.

Однако, для тех, кто знает, что стоит за такой высокой ценой, и готов ее заплатить, мы подготовили каталог объектов недвижимости в Монако.

Апартаменты в Монако