Миссия выполнима – Елена Крылова вернулась из командировки в Малагу, Испания

15-11-2017
автор Ольга Первушина
Миссия выполнима – Елена Крылова вернулась из командировки в Малагу, Испания

В Малаге завершилась VIII Международная миссия по недвижимости, которая проходила в рамках 13го Салона по недвижимости SIMED с 09 по 10 ноября 2017 года в Малаге в Palacio de Ferias y Congresos de Malaga, ведущей площадке для проведения конгрессов и выставок национального и международного уровня в Средиземноморском бассейне.   

По приглашению правительства Андалусии в состав международной делегации, принимавшей участие в рабочей программе Миссии, вошли всего 11 представителей компаний по недвижимости из Германии, Нидерландов, Великобритании, Бельгии, Польши, Франции и России. Елена Крылова, компания «Страна Плюс», была единственной представительницей нашей страны в составе делегации европейских стран.  

Во время  этой поездки, Елене удалось ознакомиться с новыми проектами не только в прибрежной зоне Андалусии, но и в знаменитых на весь мир туристических центрах, как, например, Гранада, Ронда, Севилья. Кроме  эксклюзивных предложений по продаже недвижимости самой южной автономии Испании, Елена привезла из своей поездки несколько видеозарисовок, которые совсем скоро будут опубликованы на нашем сайте и на канале Страна Плюс TV

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв