Быстрый поиск недвижимости


+7 812 602-57-87
mail@stranaplus.ru

Лучшие направления делового туризма по версии Business Traveller Russia and CIS Awards 2017

04-12-2017
автор Ольга Первушина
Лучшие направления делового туризма по версии Business Traveller Russia and CIS Awards 2017

В Москве уже во второй раз состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной международной премии в области делового туризма Business Traveller Russia and CIS Awards. В числе лучших направлений по мнению бизнес-путешественников - Москва, Санкт-Петербург, Монако, Сингапур и Дубай.

В 2017 году высшей награды премии Business Traveller Russia and CIS Awards удостоились российские и международные компании, а также города и направления, участвующие и победившие в одной из 6 категорий и 38 номинаций. Объективность и беспристрастность, как сообщают организаторы, отмечает судество этой премии, ведь в роли жюри выступают сами деловые туристы, в том числе сотрудники крупных корпораций, госучреждений и бизнес-школ.

В категории "Направление. Выбор бизнес-путешественника" премии Business Traveller Russia and CIS Awards – 2017 были учреждены пять номинаций, в каждой из которых разгорелась нешуточная борьба за первое место.

В итоге лучшим городом делового и событийного туризма в мире, как и в прошлом году, была признана Москва, а лучшим городом в России и СНГ - Санкт-Петербург, также сохранивший лидерство в этой номинации с 2016 года. Лучший город делового и событийного туризма Европы - Монако, опередивший в гонке за победу Лондон, Барселону, Санкт-Петербург и Париж. В Азии лучшим городом, по версии премии, назван Сингапур, а на Ближнем Востоке - Дубай.

В категории "Аэропорты" также были определены мировые лидеры, среди номинантов: международный аэропорт Дубай (лучший аэропорт мира), международные аэропорты Шереметьево (лучший аэропорт России и СНГ), а также Казань (лучший региональный аэропорт РФ).

Нынешние победители сместили с вершины рейтинга прошлогодних  фавортов: Аэропорт Париж-Шарль-де-Голль (лучший аэропорт мира 2016) и международный аэропорт Сочи (лучший региональный аэропорт РФ 2016).

Ежегодная премия Business Traveller Awards была учреждена в Великобритании почти 30 лет и с тех пор считается одной из самых авторитетных и престижных наград в области делового туризма.

Путешествуйте с комфортом!

 

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв