Freccialink - единый билет на поезд и автобус для горнолыжников в Италии

15-12-2016
автор

Лыжные трассы фешенебельного горнолыжного курорта Курмайор у подножия Монблан в Италии становятся все более удобными для горнолыжников.

В частности, теперь альпинисты и экстремалы-лыжники, составляющие немалую часть гостей курорта, смогут оценить не только качество трасс, но и удобство сопутствующего сервиса. Железнодорожная компания Trenitalia объявила об активации интегрированного сервиса для путешественников "Freccialink" (единый билет на поезд и автобус), воспользовавшись которым, гости курорта смогут максимально быстро оказаться в городе Валь-д-Аоста.

Автобус по маршруту Порта Суза-Курмайор будет курсировать дважды в день по пятницам, субботам и воскресеньям. Расписание вступит в силу с января и будет действовать по апрель 2017 года. Билет в одну сторону обойдется пассажиру в 19 евро.
Расписание движения автобуса составлено таким образом, чтобы пассажирам поездов Frecciarossa из других крупных городов Италии - Рима, Флоренции, Болоньи, Венеции, Милана, Падуи, Виченцы, Вероны и Брешии, также было удобно воспользоваться этим транспортом.

По материалам news.turizm.ru