Новейший панорамный дом в охраняемом комплексе на побережье Барселоны, Каталония

Дом 
194 м2 
4

Характеристики

Тип жилой недвижимости:
Дом
Площадь:
194 м2
Спальни:
4
Санузлов:
3
Парковка

Описание

Этот проект состоит из 6 домов и расположен к северо-востоку от Барселоны в чудесном городке Кабрильс на побережье Коста Марезме. Кроме того, что это зона малоэтажного строительства, здесь великолепные пейзажи и возможности для комфортного проживания. Отдых на малолюдном (даже в выходные дни!) пляже здесь можно совместить с погружением в историческую архитектуру старинного испанского городка.

Дизайн домов выполнен в стиле минимализм, сочетающий краткость, функциональность и эстетику.

Первый этаж в форме трапеции включает в себя: кухню, ванную комнату и гостиную. Кухня и ванная комната полностью оборудованы всеми необходимыми устройствами и бытовой техникой. Здесть же предусмотрена прачечная и, для максимального удобства, помещение для хранения.
На втором этаже располагается главная спальня, совмещенная с ванной комнатой, еще две спальни + две ванные комнаты  и две приожие. Из всех окон открываются очень красивые виды на окружающие пейзажи.

В доме на нулевом уровне располагается паркинг на два места и кладовая комната. Прилегающую к дому территорию занимает чудесный сад...

Недалеко находится школа парусного искусства Вела Матаро, а также известная международная школа Хамелин. Школа принимает учащихсяиз многих стран. Обучение происходи на 3х языках - испанском, каталанском и английском, четвертый учащийся выбирает сам - китайских, французский или немецкий.

Время поездки до центра Барселоны займет буквально 25 минут. До близлежаших пляжей - считаные минуты. Здесь можно послушать  ритм моря и провести романтический вечер в одном из приморских ресторанчиков...

Кабрильс является городом и муниципалитетом на Маресме, в провинции Барселона и автономного сообщества Каталония, Испания. Он расположен между муниципалитетами Vilassar-dе-Мar, Vilassar dе Dаlt, Orrius, Argentona и Cabrera-dе-Mar, примерно в десяти километрах от Mataro.
Место райского спокойствия и тихих улочек, запаха свежего кофе и апельсинов. За исключением 3 мая, когда всё здесь встаёт с ног на голову, празднуя день города. Основным доходом города долгое время были апельсиновые плантации и выращивание овощей.

Карта

Cabrils, Barcelona, Espanya
575.000 
ID 13712 23.06.2017 336
Страна Плюс
Крылова Елена + 7 921 645-34-55 elena@stranaplus.ru

Наши услуги Наши услуги