Вилла с 4 спальнями и панорамным видом на залив Росес, Коста Брава, Испания

Дом 
200 м2 
Участок 906 м2 
4

Характеристики

Тип жилой недвижимости:
Дом
Площадь:
200 м2
Участок:
906 м2
Спальни:
4
Ванные:
3
Гараж
Бассейн

Описание

Этот дом расположен в самом эксклюзивном районе курортного города Росес надалеко от границы с Францией.

Вилла состоит из 4 спален, 3 ванных комнат, гостиной-столовой и большой полностью оборудованной кухни, бассейна, террасы, парковки и гаража.
Газовое отопление и кондиционирование воздуха по всему дому.
Большая открытая площадка с террасами и бассейном.
Кроме того, дом в прекрасном состоянии, полностью обустроен для незабываемого отдыха и проживания.

К преимуществам месторасположения дома можно отнести роскошный вид на залив Росес, а также близость к порту и центру города. 
Очень тихое и приватное место.
______________________________

Место рождения, жизни и смерти гениального Сальвадора Дали, «дикий берег» Коста-Бравы особенно впечатляет в районе мыса Кап-де-Креус. Такие городки, как Пуэрто-де-ла-Сельва, Кадакес и Росес  очень популярны среди яхтсменов, поскольку здесь находятся самые живописные места для плавания  со множеством небольших заливов (кала), куда можно поставить на якорь яхту или лодку.
Яхтенная гавань Росеса - одна из крупнейших пристаней на побережье Коста-Брава, в которой могут разместиться даже крупные мегаяхты.

Бесконечный песчаный пляж бухты Росес (бухта Роз) простирается от Росаса до Ла-Эскала (Л'Эскала) и охватывает курортные города Ампуриабрава (Эмпуриабрава), Сан-Педро-Пескадор (Сант-Пере-Пескадор) и Сант-Марти-д'Эмпурис.

Скоростная европейская железнодорожная система TGV соединяет Лондон, Брюссель и Париж с Фигейрасом (Коста Брава), время в пути -  считанные часы.

Карта

ROSES,GIRONA, Roses, Испания
1.250.000 
Страна Плюс
Крылова Елена + 7 921 645-34-55 elena@stranaplus.ru