Элитная вилла-новостройка с невероятным видом на море, Морайра, Испания

Дом 
508 м2 
Участок 1045 м2 
4

Характеристики

Тип жилой недвижимости:
Дом
Площадь:
508 м2
Участок:
1045 м2
Спальни:
4
Ванные:
5
Этаж:
2
Гараж
Бассейн

Описание

Секретное предложение!  Недвижимость в Испании для самых требовательных и взыскательных покупателей - современная вилла, в элитном и безопасном жилом комплексе премиум-класса.

Дом состоит из двух уровней: на нижнем этаже находится гараж 80 кв.м на 3-4 автомобиля, огромная кухня с эффектным островом в центре, которая сообщается со столовой, верандой и зоной барбекю, здесь же находятся кладовая, прачечная и туалетная  комната.
Несомненно, основное внимание притягивает салон-гостиная, где впечатляет шестиметровая высота потолков и стеклянные стены, которые позволяют наслаждаться солнечным светом и восхитительными видами на море.

На верхнем этаже основным жилым пространством является главная спальная с собственной террасой 41 кв.м.
Спальня впечатляет своими размерами, около 34 кв.м., и состоит из зоны отдыха, гардеробной и ванной комнаты, где есть джакузи и душевая кабина.
На этом же этаже располагаются ещё три спальни, каждая из которых имеет встроенный шкаф и ванную комнату 
en-suite.
Зону отдыха верхнего этажа завершает 
 просторный салон-кинотеатр.

Дополняет эту виллу ландшафтный сад, в котором есть веранда, чтобы наслаждаться морским бризом, зона барбекю для пикников на открытом воздухе, огромная терраса, чтобы загорать, и великолепный бассейн “инфинити”, который сливается с лазурной перспективой Средиземного моря.
 

Жилой район Jazmines - это закрытая территория с эксклюзивным доступом для владельцев и с невероятными видами на море и множество прибрежных городков на горизонте, таких как Хавея, Морайра, Кальпе, Бенидорм, Альтеа ... 
Здесь есть отличный  выбор земельных участков, предназначенных для строительства вилл высокого уровня и имеющих превосходные виды на море и ориентацию на Юг и Юго-Запад.
Это идеальное место для тех, кто ищет элитную недвижимость в уникальном месте, с эксклюзивным дизайном, выполненным по заказу клиента, в окружении домов соответствующего уровня, в районе с улучшенной инфраструктурой, ухоженной территорией, внешними стенами из натурального камня, широкими дорогами, стильным внешним освещением, повышенным уровнем безопасности и закрытым въездом на территорию.

Срок строительства - 14 месяцев с момента подписания договора.
Обращайтесь  за информационной и оперативной поддержкой любым удобным для Вас способом по указанным на сайте контактам.

 

Карта

Cumbre del Sol, Испания
цена по запросу
Страна Плюс
Крылова Елена + 7 921 645-34-55 elena@stranaplus.ru