Новостройка! Новая вилла с бассейном, Бенидорм, Коста Бланка

Дом 
153 м2 
Участок 484 м2 
3

Характеристики

Тип жилой недвижимости:
Дом
Площадь:
153 м2
Участок:
484 м2
Спальни:
3
Ванные:
2
Санузлов:
1
Паркинг
Бассейн

Описание

Авангардные виллы в закрытом комплексе с собственными участками и бассейнами расположены в самой зеленой зоне Бенидорма  Сиерра Кортина.
Современный дизайн фасадов представляет собой удачное решение из стекла, бетона, природного камя и дерева. При этом, стены и перекрытия домов оборудованы  вентиляционными камерами, а также тепло- и гидроизоляцией.
Спецификация:  внутренние лакированные двери в белом цвете, встроенные шкафы с распашными дверями, специальное двойное остекление с низким коэффициентом излучения, чтобы максимально использовать естественное освещение и сэкономить на расходе энергии, жалюзи и шторки (в некоторых комнатах), комбинированная кухонная мебель белого цвета со столешницей, оборудованные ванные комнаты в светлых тонах с подогреваемым полом (качественные смесители, раковина, интегрированный душ, унитаз, подвесной шкаф и ящик).
Полностью установлена система сигнализации (сенсорная панель, по одному датчику в каждой комнате и две камеры наблюдения).

Сиерра Кортина раскинулась на пол-пути между морем и горами. Это один из самых эксклюзивных жилых районов Коста Бланка на склоне горного хребта Окружающий ландшафт  практически усеян роскошными виллами и малоэтажными домами с исключительными видами на морскую панораму Бенидорма.
Досуговые возможности Бенидорма, близость его прекрасных песчаных пляжей и замечтальный климат делают Сиерра Кортину одним из самых привлекательных мест для того, чтобы наслаждаться морем, природой и полноценным отдыхом.

Карта

Finestrat, Испания
525.000 
Страна Плюс
Крылова Елена + 7 921 645-34-55 elena@stranaplus.ru