Роскошная вилла в Кальпе с панорамным видом на море! Коста Бланка

Дом 
460 м2 
Участок 3800 м2 
4

Характеристики

Тип жилой недвижимости:
Дом
Площадь:
460 м2
Участок:
3800 м2
Комнат:
5
Спальни:
4
Ванные:
4
Гараж
Паркинг
Бассейн

Описание

Вилла площадью  примерно 460 кв.м  с фантастическим видом на море расположена на ровном земельном участке размером  3.800 м ² с красивым садом. Высококачественное оборудование ,создающее полный комфорт, делает эту роскошную виллу совершенной. Через автоматические ворота попадаешь в сад, напоминающий парк,  с прудом, фонтаном и садовыми насаждениями. Подъездная дорога  ведет к большому гаражу для нескольких машин. Сама  вилла двухэтажная, на первом этаже находятся 3 спальни и 2 ванные комнаты, а также кабинет. Основная спальня очень просторна и имеет собственную ванную комнату с джакузи.

Во все комнаты можно пройти из  центрального коридора, который отделен от прихожей. Он полностью выложен высококачественным итальянским мрамором. Также  как и лестница, ведущая  на верхний этаж, где находится просторная  жилая зона. Она визуально разделена колоннами и арками  на несколько зон.

Гостиная с камином и кожаной  мебелью  располагает к отдыху и расслаблению. С террасы открываются потрясающие виды на город Кальпе и море.

Все помещения  оснащены высококачественными акустическими системами, так что везде можно  наслаждаться музыкой. 

Можно подняться на террасу на крыше.Отсюда  можно наслаждаться  захватывающим видом на Кальпе и Пеньон де Ифач и, конечно же, на Средиземное море. Кроме того, там дополнительно построено помещение, остекленное со всех сторон, которое  в настоящее время используется как кабинет.

Вся территория у дома подсвечивается вечером, что создает очень теплую атмосферу.

Вилла расположена в очень тихом, престижном жилом районе Кальпе. Можно быстро добраться как до выезда из города, так и до центра города. Вид на море неповторимый.

Вилла оснащена всем, что необходимо для комфортной жизни. Мраморные полы, изысканные кожаные диваны, самая современная мебель для кухни и ванной.

 

1.100.000 
Страна Плюс
Крылова Елена + 7 921 645-34-55 elena@stranaplus.ru