Современная вилла класса "люкс" в престижном районе Мюнхена - Грюнвальде

Дом 
265 м2

Характеристики

Тип жилой недвижимости:
Дом
Площадь:
265 м2
Комнат:
7
Санузлов:
3

Описание

Великолепная современная вилла 2014 года постройки: четкие линии, белый цвет, идеальные пропорции, огромные окна, большие помещения, наполненные солнечным светом и воздухом - всё это удачно выделяет предлагаемую виллу в ряду других.
Дизайнерская кухня предлагает много места для хозяев и гостей дома, а открытый камин в гостиной - идеальное место для долгих зимних вечеров.

- удачно спланированные помещения,
- комнаты с высокими потолками,
- для строительства и отделки были использованы только высококачественные материалы,
- огромные окна фасада обращены на южную сторону,
- кухня с приборами Gaggenau: духовой шкаф, шкаф для вина, кофеварка, пароварка,
- открытый камин,
- покрытие полов: дубовый паркет, сланец,
- комнаты хозяев с гардеробной и ванной комнатой
- две детские комнаты с собственной ванной,
- помещения для СПА-процедур с сауной,
- робот для ухода за лужайками,
- большая терраса,
- комната для детских игр,
- гараж на два автомобиля

Расположение:
Район Грюнвальд лежит примерно в 14 км. к югу от Мюнхенского центра города на восточном берегу Изара и относится к самым прекрасным и самым востребованным районам Мюнхена. Большие земельные участки вилл и стильные дома для одной семьи создают представительный характер местности. Всемирно известный киногород Гайзелгастайг расположился в северной части Грюнвальда.
Этот район способен предложить неповторимый выбор разнообразных магазинов и удовлетворить требования самого придирчивого покупателя.
Здесь, кроме того, Вы найдете очень хорошие частные и государственные детские сады, великолепную школу, медицинские праксисы, аптеки, банки, спорт- и фитнес-студии, фантастический Day Spa, а также рестораны и кафе на любой вкус. Непосредственная близость к реке Изар располагает к велосипедным и пешим прогулкам вдоль берега.
Отсюда удобно добираться как к подножию Альп, так и к знаменитым баварским озерам Тегернзее и Штанбергегзее. До горнолыжного курорта Кицбюхель всего час езды на автомобиле, а до Мюнхенского аэропорта - 40 минут.

Цена: 3.900.000 Евро

Карта

3.900.000 
ID 12909 24.01.2017 424
Страна Плюс
Страна Плюс
Василенко Майя +49 1523 780-35-34 germany@stranaplus.ru