Загородная усадьба в отличном состоянии. Бассейн на участке. Грас, юго-восток Франции

Замок 
345 м2 
5

Характеристики

Тип жилой недвижимости:
Замок
Площадь:
345 м2
Комнат:
6
Спальни:
5
Санузлов:
5

Описание

К покупке предлагается очаровательное шато постройки 1997 года с шикарным бассейном на возвышенном участке земли в 6.786 кв.м. Усадьба расположена в тихом жилом райне в городе Грас, севернее Канн, на юго-востоке Франции, в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег. До центра Канн можно добраться по автостраде на автомобиле за 35 минут.

Вилла красивая, построена в стиле Прованса. Дом просторный, в хорошем состоянии. Ориентирован на юг. В доме 6 комнат, площади которых распределены на нескольких уровнях. Установлен климат-контроль. Электрические жалюзи на окнах.

В доме: прихожая, огромная гостиная-столовая с камином, большая полностью оснащенная кухня, четыре спальни со смежными ванными комнатами. Есть отдельные гостевые апартаменты.

Также в доме есть винный погреб. Гараж на два автомобиля. Парковка у дома.

Территория усадьбы замечательно озеленена. Бассейн. Уютная беседка с летней кухней и доступом к бассейну с лаундж-зоной, откуда открываются шикарные виды на живописную местность Граса.

Площадь дома - 345 кв.м

Площадь участка - 6.786 кв.м

Коммуна Grasse расположена чуть севернее живописного района Мужан. Грас - это довольно большой город, известный своей парфюмерной индустрией и как одно из мест, где происходит действие романа «Парфюмер» Патрика Зюскинда.

Карта

Грас, Франция

Похожие объекты Похожие объекты