Кап д'Антиб! Прекрасная вилла с бассейном рядом с пляжем Garoupe. Лазурный берег, Франция

House 
255 м2 
Plot of land 1400 м2 
6

Characteristics

Type of residential property:
House
Area:
255 м2
Plot of land:
1400 м2
Rooms:
7
Bedrooms:
6
WC:
6

Description

Мыс Кап д'Антиб! Близко к пляжу и морю!

К покупке предлагается прованский дом с бассейном, который находится в тихой местности среди соснового бора в нескольких минутах ходьбы от побережья Средиземного моря и пляжа Garoupe, на восточных склонах мыса Кап д'Антиб, Лазурное побережье Франции. Инфраструктура Жуан-ле-Пен и Антиба - в доступности: магазины, кафе и рестораны, социальные учреждения и прочее.

В доме два уровня, всего 6 спален, каждая из которых с ванной или душевой комнатами. Ориентация - на запад. Установлена система кондиционирования.

Нижний уровень: прихожая, оборудованная кухня, просторная гостиная/столовая с видом на бассейн и pool-house, спальня с ванной комнатой с душевой кабиной и выходом в сад, спальня с мезонином, спальня с ванной комнатой.

Верхний уровень занимает большая спальня с гардеробной и ванной комнатой. Со второго этажа открывается очаровательный вид на море.

К дому прилегают гостевые апартаменты площадью 45 кв.м с выходом в сад, которые включают гостиную, оборудованную кухню, спальню, ванную комнату с душевой кабиной.

Участок благоустроен ровным ухоженным садом с автоматическим поливом. Бассейн с противотоком. Зона для барбекю. Автоматические ворота. Гараж для автомобилей.

Общая площадь дома - 255 кв.м

Жилая площадь - 210 кв.м

Площадь участка - 1.375 кв.м

Мыс Кап д'Антиб расположен между городами Антиб и Жуан-ле-Пен. Природа очень живописна, как для пеших прогулок, так и поездок на автомобиле, поэтому Кап д'Антиб популярен среди тех, кто мечтает о недвижимости на Лазурном берегу рядом с морем в окружении зелени.

Map

Boulevard de la Garoupe, Antibes, France
2.500.000 
Buy
ID 10886 28.09.2015 794
Страна Плюс
Царфати Мария +33 483 58-01-50 +7 921 917-29-05 france@stranaplus.ru

Наши услуги Италия Наши услуги Италия