Превосходная усадьба с бассейном и парком 12 Га в Сали-де-Беарн, Аквитания, Франция

Замок 
310 м2 
Участок 120000 м2 
5

Характеристики

Тип жилой недвижимости:
Замок
Площадь:
310 м2
Участок:
120000 м2
Спальни:
5
Ванные:
4
Санузлов:
1
Бассейн

Описание

Поместье 310 кв.м с бассейном 5x10 м, хозяйственными постройками и открытым видом на живописную местность в термальном курорте Сали-де-Беарн в департаменте Атлантические Пиренеи региона Аквитания с юго-западной части Франция. До Биаррица, пляжей и океана - около часа езды по автомагистрали, примерно за такое же время можно добраться до горнолыжных курортов в Верхних Пиренеях.

Недвижимость в хорошем состоянии, новая электрика, центральное отопление газом. В доме: две гостиные с каминами и паркетными полами, оборудованная кухня, столовая, пять спален, четыре ванные комнаты (две с душевыми кабинами), гостевой санузел.

Поместье окружено великолепным садом со взрослыми деревьями, лугом с природным ручьем 600 метров и двумя небольшими фонтанчиками.

Площадь - 310 кв.м

Площадь земли - 120.000 кв.м

Salies de Béarn - "город-соль" - свое название и известность получил за свои соляные источники. Упоминания об этом городе идут с начала одиннадцатого века. Сали-де-Беарн расположен между двумя реками, одна из которых протекает через центр города, здесь очень живописно, много характерных каменных домов с покатыми крышами и цветущими улицами. В городе традиционно каждый год проходит Фестиваль Соли с уникальными представлениями и розыгрышами.

Карта

Salies-de-Béarn, France
588.000 
Страна Плюс
Царфати Мария +7 921 917-29-05 france@stranaplus.ru