Очаровательный дом-бастид начала XVI века. Дордонь, Аквитания, Франция

Замок 
645 м2 
7

Характеристики

Тип жилой недвижимости:
Замок
Площадь:
645 м2
Комнат:
16
Спальни:
7
Санузлов:
7

Описание

Очень привлекательная недвижимость!

Аутентичный дом расположен в окружении живописных пейзажей в одной из французских коммун южной части Дордони - Сарла-ла-Канеда. Недалеко до известного своими винами города Бержерак, департамент Дордонь, регион Аквитания. Южнее поселения протекает река Дордонь.

Дордонь - это живописная французская долина с обширными областями холмов, лесов, озер, малых городов, красивейших перигорских усадеб и величественных замков, а также это родина трюфеля!

Этот дом просто идеальный, потому что построен в эпоху Возрождения и правления Папы Римского. Находясь здесь сегодня, можно прочувствовать всю обаятельность и шарм старины, этот дом пропитан средневековой историей. Нынешними владельцами выполнена полная реставрация недвижимости с сохранением всех архитектурных форм.

Вот некоторые особенности недвижимости: кованые железные ворота, вход с терракотовыми полами, шикарный вестибюль, кабинет, гостиная со старинным каменным камином, столовая, кухня, подсобные помещения, еще одна большая гостиная, лестница с удивительными балясинами и перилами, 7 спален (каждая с ванной комнатой), отедельный апартамент с гостиной и мини-кухней. Южная терраса с садом. Флигель.

Участок поместья представляет собой парковую территорию со взрослыми деревьями.

Идеальная недвижимость для собственного бизнеса.

Площадь объекта - 645 кв.м

Карта

Sarlat-la-Canéda, France
975.000 
ID 13314 28.03.2017 546
Страна Плюс
Царфати Мария +33 483 58-01-50 +7 921 917-29-05 france@stranaplus.ru