Сердце Гаскони! Идеальное поместье с современным бассейном на юго-западе Франции

Замок 
600 м2 
Участок 9197 м2 
8

Характеристики

Тип жилой недвижимости:
Замок
Площадь:
600 м2
Участок:
9197 м2
Спальни:
8
Ванные:
8
Этажей:
3
Бассейн

Описание

Небольшое провинциальное имение общей площадью 600 кв.м. Поместье расположено в одной из романтичных областей юго-запада Франции - Гаскони. 10 минут от шоссе и ж/д вокзала.

Недвижимость хорошо отреставрирована. Замковый дом окружен парком с кедровой рощей (площадь участка 1 гектар). Перед домом установлен бассейн.
Главный дом 3-этажный, всего 8 спален, 8 ванных комнат. 400 кв.м свободны. Дом в ухоженном состоянии, центральное отопление (котел), погреб.
Просторная прихожая выложена плиткой XVIII века, оригинальная деревянная лестница, обеденная зона с камином, две гостиные с каминами и паркетными полами, полностью оборудованная кухня с дровяной печью, гостевой санузел.
На втором этаже: 4 спальни (25 кв.м каждая) с собственными ванными комнатами, терраса. На этом же этаже есть 2-уровневые апартаменты с отдельным входом: гостиная с дровяной печью, столовая, современная полностью оборудованная кухня, спальня, ванная комната.
Третий этаж дома занимают еще 4 спальни, 4 ванные комнаты, две гардеробные.

Поместье идеально для размещения мини-отеля и ведения собственного бизнеса.

Гасконь граничит на юге с Испанией и Андоррой, а с запада ее омывают воды Бискайского залива. Провинция имеет богатую историю, упоминания о которой идут с середины XI века. Именно Гасконь является родиной и местом производства благородного напитка Арманьяк, производимого из урожая винограда одного года. В сегодняшние времена область Гаскони входит в состав региона Аквитания.

Площадь имения: 600 кв.м
Площадь парка: 9.197 кв.м

Карта

Gascogne, France
954.000 
Страна Плюс
Царфати Мария +7 921 917-29-05 france@stranaplus.ru