Классический французский дом в самом центре города с термальными водами - Сали-де-Беарн. Аквитания, Франция

Замок 
250 м2 
Участок 4843 м2 
4

Характеристики

Тип жилой недвижимости:
Замок
Площадь:
250 м2
Участок:
4843 м2
Комнат:
6
Спальни:
4
Ванные:
3

Описание

Уникальная возможность приобрести недвижимость, расположенную в самом центре термального курорта с горячими минеральными водами, известными своими лечебными свойствами!

Это поместье постройки 18 века находится в городе Сали-де-Беарн, что расположен в департаменте Атлантические Пиренеи региона Аквитания, юго-западная Франция. До Биаррица, пляжей и океана - около часа езды по автомагистрали, примерно за такое же время можно добраться до горнолыжных курортов в Верхних Пиренеях.

Поместье было с любовью реновировано настоящими владельцами в 1996 году. Был разработан специальный проект реставрации дома с привлечением лучших мастеров своего дела для того, чтобы сохранить подлинность архитектурных форм и особенную атмосферу прошлого века. Во время ремонта был найден пергамент, заверенный вощеной печатью графа Jean Pierre de Lailhacar, который хранится у настоящих владельцев поместья.

Главный дом состоит из нескольких уровней и 6 комнат, включая 4 спальни, три ванные комнаты, 4 туалета.

На уровне сада расположена прекрасная терраса на западную сторону площадью 70 кв.м с крытой зоной для барбекю и доступом в оранжерею с огромными окнами на юг (53 кв.м), а также к винном погребу. Пространство оранжереи возможно преобразовать в зону бассейна (по усмотрению собственника).

Одновременно с сохранением старинного декора поместья, дом осовременен: полы с подогревом, окна с двойным остеклением, изоляция и прочее. Ориентирован дом на юго-восток.

Поместье окружено великолепным садом с фруктовыми деревьями. Территория огорожена забором в автоматическими воротами из кованного железа, ведущие к главному входу дома.

Площадь дома - 250 кв.м

Площадь земельного участка - 4.843 кв.м

Salies de Béarn - "город-соль" - свое название и известность получил за свои соляные источники. Упоминания об этом городе идут с начала одиннадцатого века. Сали-де-Беарн расположен между двумя реками, одна из которых протекает через центр города, здесь очень живописно, много характерных каменных домов с покатыми крышами и цветущими улицами. В городе традиционно каждый год проходит Фестиваль Соли с уникальными представлениями и розыгрышами.

Карта

Salies-de-Béarn, France
892.000 
ID 12697 19.12.2016 658
Страна Плюс
Царфати Мария +33 483 58-01-50 +7 921 917-29-05 france@stranaplus.ru